Jump to content

MAYZIIX

RCL Staff
  • Content Count

    144
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

MAYZIIX last won the day on May 5 2018

MAYZIIX had the most liked content!

Community Reputation

193 Excellent

About MAYZIIX

  • Rank
    Advanced Member

Gaming Information

  • PSN ID
    MAYZIIX

Recent Profile Visitors

1,433 profile views
  1. Регистрация открыта до 11.10.2019 23:59 по Московскому времени. Старт турнира запланирован на 14.10.2019. Пожалуйста, используйте шаблон ниже, что бы зарегистрировать свою команду!
  2. Twitter - AllianceHT_ , FOLLOW
  3. #AllianceToElite
  4. Подумать можно, только сайт не совсем для этого сделан. Но я поспрашиваю у кену что да как.
  5. Вчера EA SPORTS выпустили самую желанную вещь лета, выпустив бета-версию NHL 20. Как всегда, в интернете было много разговоров и слухов о том, выйдет ли она или нет, но в конечном итоге это произошло, и первые впечатления от сообщества были положительными. Это конечно бета версия и много изменений еще предстоит сделать. Как один из крупнейших игровых сайтов NHL в мире - не говоря уже о удивительным таланте и страсти наших членов сообщества - мы хотим помочь. Итак, вот сделка: мы хотим услышать, что вы, ребята, думаете, а мы можем передать ее в EA SPORTS в хорошем виде. Мы надеемся, что вы потратите некоторое время и напишите о своем опыте (как хорошем, так и плохом), а также о возможных проблемах и решениях с которыми вы столкнулись и надеюсь это поможет нам получить лучшую версию NHL! NHL Ones NHL THREES случайка (Аркадные тройки) EASHL случайка (укажите, если это в 3на3/6на6/оба) EASHL Клуб 3на3 EASHL Клуб 6на6 Полевые боты в World of Chel (укажите режим + сколько ботов) Вратари боты в World of Chel (укажите режим) Вратари боты в EASHL (укажите, если в 3на3/6на6) Настройки: Классы игроков + Способности/Специализации Настройки: Форма (Обычная одежда + Профессионал + Хоккейные сумки) Другие отзывы о World of Chel Онлайн 1на1 Полевые боты в онлайн 1на1 Вратари боты в онлайн 1на1 Катание Удар (Физика Столкновений) Тычки клюшкой Броски Наступательная игра (то есть, как вы чувствовали себя играя в защите? Насколько это было легко? Был ли разрыв в навыках? Были ли ограничения? Оборонительная игра (то есть, как вы чувствовали себя в защите? Насколько это было легко? Был ли разрыв в навыках? Были ли ограничения? Новое табло Человеческие вратари в EASHL Другое (то что тут не спросили) Мы предпочли бы ваши мысли на английском языке, так как это сделает процесс более быстрым и сделает более приятным обсуждением здесь, в сообществе, поскольку все смогут участвовать. Тем не менее, мы знаем, что есть те, кто может лучше себя проявить на своем языке, поэтому для этой цели мы перевели эту тему на некоторые языки в их конкретных темах: Английский Финский Немецкий Русский Шведский Текст писал @Kenu Текст переводил @MAYZIIX
  6. Привет RCL! Как админ я говорю всем спасибо за сезон! Так как словами админа сложно поздравлять своих, буду писать как ассистент этой команды (назовем это так, лидеры у нас все). Были падения, потом подъемы, много споров, разные мнения но всегда находили из всего этого выход. Как результат мы чемпионы, кто то первый раз кто то в седьмой! Khemnos 🏆🏆🏆🏆🏆🏆🏆 awptim_ 🏆🏆🏆 roory366 🏆🏆 BladeRUSher95 🏆 Jaikenk 🏆 MAYZIIX 🏆 (Тут те кто отыграл всю регулярку и плей-офф) Вот не большой список сколько у кого кубков России. Спасибо ребятам что захотели сыграть в RCL, я хотел очень выиграть и может не много уговаривал. В планы сначала не входило участвовать так как было не понятно все по составу а точнее с левым нападающим, в итоге наиграли Жору (bladerusher). Да и левый фланг наш чувствительно выглядет слабее правого так как мне пришлось менять хват и позицию, но тут этого хватило для чемпионства! Так круто провести сезон мы сами не ожидали, можно считать всего с одним поражением (одно тех.поражение) включая плей-офф. Многие сейчас подумают что самоутверждается снова Марк)) но вы блин попробуйте повторите результаты Альянса. Я лично играю с awptim с 16го хоккея, с khemnos с 17го помоему, до этого ребята еще были которые играли в альянсе но сейчас либо вообще не играют или очень мало. На место старых нужно было учить новых, в том числе и меня. Это не легкая работа. Теперь цель у Альянса одна, выйти наконец то в высший дивизион европы (ECL ELITE). Все знают что там у нас складывалось пока что не очень, были хорошие регулярки после чего вылетали в первом раунде, бывало вообще все плохо. Если состав будет таким же что на данный момент то я более чем уверен что с таким составом можно не только выиграть дивизион PRO но и быть в ELITE в топ8. Но тут уже нужно больше тренировок. Всем спасибо за сезон! -Virtual Red Machine, Champions! Результаты матчей финальной серии: Матч 1: ALARUSSE 1 - 4 Alliance HT Матч 2: Alliance HT 3 - 0 ALARUSSE Матч 3: ALARUSSE 0 - 4 Alliance HT Матч 4: Alliance HT 6 - 0 ALARUSSE Alliance HT состав чемпионов: В: #70 Pavel Vyazovskiy, roory366 З: #86 Junior Jaiken, Jaikenk З: #95 Mark Kuivanen, MAYZIIX Н: #12 George Korolev, BladeRUSher95 Н: #17 Denis Denisov, DenisovDenisI17I Н: #57 Andrew Swanson, Khemnos Н: #73 Tim Osipov, awptim_ Alliance HT путь к чемпионству: Регулярный сезон, 40-2-0 (одно тех.поражение в последний день) 1/8: 4-0 победа против Long Way 1/4: 4-0 победа против HC Dinamo 1/2: 4-0 победа против Rusty Bulls Финал: 4-0 победа против ALARUSSE Из 16 выигранных матчей в плей-офф 12 игр сыграно без пропущенных шайб С уважением, @MAYZIIX для NHLGamer.com
  7. Да виноват я, я это уже понял, виноват всегда я и только, команды не сыграли за 9 дней серию, виноват админ, логично, спасибо) Кому то нужно брать огонь на себя)
  8. Администратор благодарит за советы👏
  9. Молодец😂😂😂😂😂 2.2 Иметь в общей сложности не менее 8 игроков(можно меньше, разрешение нужно спрашивать у администрации лиги)  готово, что еще поправить в регламенте?
  10. Добавлю такой пункт, значит) Вините меня сколько влезет, думайте обо мне что хотите, пишите что хотите, мне все равно. К такому отношению я уже привык за 4 сезона. Возьми и сделай свой турнир, я посмотрю со стороны.
  11. «Я так понял что в это деле увидеть, разобраться,а затем описать то что было на самом деле, даже не смогли бы самые титулованные финские сыщики» Вот причина удаления предыдущего поста, оскорбление гражданин финляндии. Какой ответ ты ждешь от меня? Решение уже есть, на каждый мой ответ все равно будет нытье продолжаться. Не пойму каких то споров после уже выдвинутого ответа. Так что смысла не вижу отвечать, зная вас это может продолжаться бесконечно. Если ты безработный то можешь отвечать тут хоть через секунду. Я был выходной последний раз месяц назад, в 5 утра вставал и в 20.00 приезжал домой. Не общайся) не велика потеря, турниру проще будет
  12. 1. Админ один - я, скелетон что то бывает помогает, в регулярке следил за долгами команд. Как я уже писал кепам, летом буду набирать всех желающих и строить из них команду админов. Так как щас времени стало в сто раз меньше чем тогда когда я это все начинал делать. 2. Причина уже написана. Нам было абсолютно все равно против кого играть плей-офф. 3. Да нас 7, я этого не скрываю. И в прошлых турнирах я давал командам добро кому доверяю что доиграют турнир меньше положенного количеством игроков. 4. Да было дело, я в курсе что не все гладко, но когда один то ничего нормального и не будет в таком большом турнире где около 200 игроков. Летом будет набор, посмотрим будут ли желающие помочь, или все только критиковать умеют. Я тогда писал про админов много плохого, чем я не рад. Но я же взял и начал что то делать а не просто так обсирать всех подярд ничего не делая, как это щас некоторые делают.
  13. Как я и сказал все мы разные и у всех разное мнение, я ситуацию видел так как там все описал. Мне добавить больше нечего.
×
×
  • Create New...