Jump to content
  • MAYZIIX
    MAYZIIX

    ПЛЕЙ-ОФФ, раунд 2

    Sign in to follow this  
       (0 reviews)

    rcl3playoff1.4.jpg.ca564df41ab0177bdda61bf039ca9497.jpg

    Привет, RCL!

    Итоги первого раунда: (Итоги первого раунда писал Canada_Team89)

    Severstal 4 - 2 Night Hunters

    • Night hunters, выдавшие одиннадцатиматчевую победную серию на финише чемпионата, по инерции одержали победу и в первом матче серии 1/8 кубка RCL-3. Далее были пять матчей. Три из которых завершились победой сталеваров с разницей в одну шайбу. По одному разу команды обменялись разгромами. Severstal смогла остановить, разогнавшийся после экватора чемпионата, каток под названием Night hunters. Счет в серии 4-2.

    ALARUSSE 4 - 2 KASPER

    • В противостоянии этих клубов хотелось бы отметить шестой матч серии. Счёт 0-0. Овертайм. ALARUSSE пытается отправить на отдых KASPER. KASPER старается утащить ALARUSSE в седьмой матч. Первого двадцатиминутного овертайма им не хватает, чтобы расставить точки над "i". Когда кажется, что и второй овертайм не выявит победителя, Germans Repnikovs ставит победную точку и выбивает KASPER из гонки за кубком RCL.

    MAD KINGS 4 - 0 Russian Lightning

    • Перед этой серией большинство болельщиков сходилось во мнении, что команды выдадут шестиматчевый, а то и семиматчевый триллер, но Russian Lightning сыграли серию не ровно. Плотные, киберхоккейные зарубы сменялись на откровенно вялую игру. MAD KINGS от матча к матчу продолжали гнуть свою линию. Тяжело приходилось голкиперу молний DeadFearRus, пропустившему 18 шайб (59.09 SV%). Голкипер королей чувствовал себя более комфортно и не справился только с пятью бросками (88.37 SV%). Счет в серии 4-0, MAD KINGS проходят дальше.

    HC CORSAIR 4 - 2 Gents of Fortune

    • Шесть матчей, три овертайма - неплохо, да? В этой серии встречались клубы занявшие восьмое и девятое места в регулярном чемпионате. Очень равные матчи. И даже разгром в пятом матче со счетом 7-0 при равной игре не сломил джентельменов. На шестую игру они вышли и вместе с корсарами сотворили матч-боевик. Перестрелка, борьба, ошибки, интрига - это всё про шестой матч. В овертайме удача улыбнулась корсарам. Счет шестого матча 8-7(ОТ). Счет в серии 4-2. Корсары поплыли дальше.

     

    Рамки второго раунда:

    • Второй раунд должен быть завершён до 6.12.2018 23:59 по московскому времени.
    • В плей-офф команды вызывают на игры друг друга по очереди, первый вызывает тот кто выше закончил сезон в регулярке. 

     

    Пары второго раунда:

    1. Nearbird Fighters vs 8. HC CORSAIR
    2. HC Bidon vs 7. MAD KINGS
    3. Rusty Bulls vs 6. ALARUSSE
    4. Prometheus vs 5. Severstal

    Удачи командам во втором раунде!

    С уважением @MAYZIIX & @Andrey Glinkin для NHLGamer.com

    Sign in to follow this  


    User Feedback

    There are no reviews to display.


×
×
  • Create New...