Jump to content
  • MAYZIIX
    MAYZIIX

    ПЛЕЙ-ОФФ 1/8 & интервью

    Sign in to follow this  

    interviewrcl4.jpg.2eba25afed7141192e9d4258a3fc473c.jpg

    Пары первого раунда плей-офф:

    • 1. Alliance HT - 16. Long Way
    • 2. ALARUSSE - 15. SKA from Neva
    • 3. Nearbird Fighters - 14. RED BEAVERS
    • 4. HC ORBITA - 13. HC Dinamo
    • 5. HC Virtuoso - 12. XK CEBER
    • 6. Severstal - 11. RUSSIAN ROCKETS DTM
    • 7. Rusty Bulls - 10. HC CORSAIR 
    • 8. Russian Lightning - 9. XK BATA

    Рамки первого раунда:

    • Последний игровой день первого раунда 9.4.2019.
    • В плей-офф команды вызывают на игры друг друга по очереди, первый вызывает тот кто выше закончил сезон в регулярке.

     

    Интервью с капитаном команды HC Virtuoso, @DeLuRe_09

    Первый ваш турнир в нашем чемпионате и сразу же такой врыв в плей-офф, мало кто о вас знает, расскажи не много как команда собиралась и где играла?

    Да, мы новички в этой лиге (за исключением пары защитников, наших старых знакомых с платформы xBox). Костяк нападения у нас довольно старый, играем вместе уже 4 года. До Вашего турнира играли в лиге RLXO на платформе xBox, выигрывали два турнира, 3х3 и 6х6. Переходили сюда с опаской, знаем, что конкуренция на PS4 в режиме EASHL гораздо серьезнее чем на xBox. Переходили второпях, т.к. хотели успеть зарегистрироваться на 4 сезон RCL, начинали здесь одновременно доигрывая сезон на xBox. Некоторые ребята, зарегистрированные в команде даже не имели PS4. Но Слава богу все прошло гладко и мы успели, состав был сформирован грубо говоря день в день с началом турнира. Конечно хотелось немного вкатиться, присмотреться, но к сожалению времени не было и пришлось начинать вслепую. В общем справились и Слава богу сумели попасть в ПО.

    Вы единственные кто нас(Alliance HT) обыграл в чемпионате, да причем еще как, первый раз нас оставили с нулем на табло, поздравляю. Но вопрос в другом, после победы над нами вы проиграли таким командам как SKA from neva(1), ALARUSSE(2), HC CORSAIR(1), да это хорошие команды, но я не много разочаровался когда увидел результаты. Почему так случилось? (В скобках количество проигрышей)

    Спасибо! На Альянс мы настраивались, изучали команду, играли не в свою игру, т.е. многое пришлось поменять в стиле нашей игры, чтобы противостоять  лидерам, это была принципиальная игра и ее мы играли основным составом. Что касается ребят, которым мы проиграли, то могу сказать, что это сильные, боеспособные команды, заметно, что не новички, которые могут дать и дают бой командам любого уровня. Конечно играть с ними было проще чем с Альянсом, но это хоккей, здесь все настроены на победу, кому-то везёт больше, у кого-то не летит в створ, так сложилось, мы проиграли, это все го лишь регулярка, здесь мы присматриваемся к сопернику, естественно, мы учли все свои ошибки и в ПО будем действовать более строго. Ну и конечно же небольшие проблемы с онлайном нашего состава вынудили нас сделать перестановки, что привело к такому результату.

    И последнее, в плей-офф играете с командой XK CEBER, в регулярке вы выиграли два раза. Будут ли в плей-офф какие то проблемы с ними?

    Да, думаю будут проблемы с соединением, это одна из двух команд в лиге, с которой у нас наблюдались проблемы с соединением, видимо из-за большого геопозиционного разброса  игроков обеих команд. Но все же обе команды в одинаковых условиях, поэтому стоит с этим смириться и играть. Помимо официальных игр с Севером, мы играли товарищеские матчи, где терпели поражение. Поэтому нужно настраиваться на бой, будет не просто.

    Так же хочу пожелать мужикам (имею ввиду все команды) хорошего, боевого Плова, без нытья и выяснения отношений в капитанском чате. Разборки должны устраиваться и урегулироваться на льду ! Всем мира!

     

    С уважением, @MAYZIIX для NHLGamer.com

    Sign in to follow this  


    User Feedback

    Recommended Comments

    There are no comments to display.


×
×
  • Create New...