Jump to content
  • MAYZIIX
    MAYZIIX

    ПЛЕЙ-ОФФ 1/8 & интервью

    interviewrcl4.jpg.2eba25afed7141192e9d4258a3fc473c.jpg

    Пары первого раунда плей-офф:

    • 1. Alliance HT - 16. Long Way
    • 2. ALARUSSE - 15. SKA from Neva
    • 3. Nearbird Fighters - 14. RED BEAVERS
    • 4. HC ORBITA - 13. HC Dinamo
    • 5. HC Virtuoso - 12. XK CEBER
    • 6. Severstal - 11. RUSSIAN ROCKETS DTM
    • 7. Rusty Bulls - 10. HC CORSAIR 
    • 8. Russian Lightning - 9. XK BATA

    Рамки первого раунда:

    • Последний игровой день первого раунда 9.4.2019.
    • В плей-офф команды вызывают на игры друг друга по очереди, первый вызывает тот кто выше закончил сезон в регулярке.

     

    Интервью с капитаном команды HC Virtuoso, @DeLuRe_09

    Первый ваш турнир в нашем чемпионате и сразу же такой врыв в плей-офф, мало кто о вас знает, расскажи не много как команда собиралась и где играла?

    Да, мы новички в этой лиге (за исключением пары защитников, наших старых знакомых с платформы xBox). Костяк нападения у нас довольно старый, играем вместе уже 4 года. До Вашего турнира играли в лиге RLXO на платформе xBox, выигрывали два турнира, 3х3 и 6х6. Переходили сюда с опаской, знаем, что конкуренция на PS4 в режиме EASHL гораздо серьезнее чем на xBox. Переходили второпях, т.к. хотели успеть зарегистрироваться на 4 сезон RCL, начинали здесь одновременно доигрывая сезон на xBox. Некоторые ребята, зарегистрированные в команде даже не имели PS4. Но Слава богу все прошло гладко и мы успели, состав был сформирован грубо говоря день в день с началом турнира. Конечно хотелось немного вкатиться, присмотреться, но к сожалению времени не было и пришлось начинать вслепую. В общем справились и Слава богу сумели попасть в ПО.

    Вы единственные кто нас(Alliance HT) обыграл в чемпионате, да причем еще как, первый раз нас оставили с нулем на табло, поздравляю. Но вопрос в другом, после победы над нами вы проиграли таким командам как SKA from neva(1), ALARUSSE(2), HC CORSAIR(1), да это хорошие команды, но я не много разочаровался когда увидел результаты. Почему так случилось? (В скобках количество проигрышей)

    Спасибо! На Альянс мы настраивались, изучали команду, играли не в свою игру, т.е. многое пришлось поменять в стиле нашей игры, чтобы противостоять  лидерам, это была принципиальная игра и ее мы играли основным составом. Что касается ребят, которым мы проиграли, то могу сказать, что это сильные, боеспособные команды, заметно, что не новички, которые могут дать и дают бой командам любого уровня. Конечно играть с ними было проще чем с Альянсом, но это хоккей, здесь все настроены на победу, кому-то везёт больше, у кого-то не летит в створ, так сложилось, мы проиграли, это все го лишь регулярка, здесь мы присматриваемся к сопернику, естественно, мы учли все свои ошибки и в ПО будем действовать более строго. Ну и конечно же небольшие проблемы с онлайном нашего состава вынудили нас сделать перестановки, что привело к такому результату.

    И последнее, в плей-офф играете с командой XK CEBER, в регулярке вы выиграли два раза. Будут ли в плей-офф какие то проблемы с ними?

    Да, думаю будут проблемы с соединением, это одна из двух команд в лиге, с которой у нас наблюдались проблемы с соединением, видимо из-за большого геопозиционного разброса  игроков обеих команд. Но все же обе команды в одинаковых условиях, поэтому стоит с этим смириться и играть. Помимо официальных игр с Севером, мы играли товарищеские матчи, где терпели поражение. Поэтому нужно настраиваться на бой, будет не просто.

    Так же хочу пожелать мужикам (имею ввиду все команды) хорошего, боевого Плова, без нытья и выяснения отношений в капитанском чате. Разборки должны устраиваться и урегулироваться на льду ! Всем мира!

     

    С уважением, @MAYZIIX для NHLGamer.com



    User Feedback

    Recommended Comments

    There are no comments to display.


Chatbox - Lobby

    You don't have permission to chat.
    ×
    ×
    • Create New...

    Important Information

    We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue. Privacy Policy